5つ星のうち 5.0 素晴らしい, 2015/8/29
レビュー対象商品: Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー BDP-LX88 (エレクトロニクス)
32ビット変換、アップサンプリング、デジタルフィルター、圧縮補正などいろんなDAC機能の設定や調整があまり難しい設定をすると音が映像より遅くなることがあります。私は全てのデジタル音声処理をオフにしてます、それによって音声が映像についていけなくなるなんてことは全くなくなり世界最高のDACと言われるESSに全てを任せることによってESS本来の音が出せます高精度クロックだけはオンにしてますけどねドライブ側とDAC側の時間がピッタリ合わないと十分な性能を発揮できませんから。トレイが樹脂製なのは防振対策です。チタンのような防振効果のある高級な金属を使って日本製だったら金額は0の数が増えます、中国製や樹脂製のトレイはコストパフォーマンスのためです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/17 1:16:41:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2016/05/07 1:15:23:JST)
エスプレッソロマーノ(笑)さんのコメント:
速攻でのコメント削除、ありがとうございます。さすがは天下のAmazon様、いい仕事してますねえ(笑)

公正で中立な判断には頭が下がりますねえ、もはや、笑うしかありませんね。

しかし、龍太郎さんがLX58のレビュー欄に、わざとこのLX88の「レビュー」と称する荒らしをカキコしてるのを放置プレイしておられるのは理解に苦しみます。ああいうのを放置してたら、Amazon自体がいい加減な企業だと思われても仕方ないんじゃないかと思いますけど。そこんとこ、どうなんですか、天下のAmazon様。あれが誰かにとって役立つ有益なレビューなんですか?ほとんどの人が参考にならなかったと意思表示してますよねえ。その一方で、有益で良心的ななレビューは平気でどんどん削除されてるように感じています。一体何を考えておられるのやら。
‹ 前 1 次 ›

商品