5つ星のうち 5.0 素晴らしい, 2015/8/29
レビュー対象商品: Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー BDP-LX88 (エレクトロニクス)
32ビット変換、アップサンプリング、デジタルフィルター、圧縮補正などいろんなDAC機能の設定や調整があまり難しい設定をすると音が映像より遅くなることがあります。私は全てのデジタル音声処理をオフにしてます、それによって音声が映像についていけなくなるなんてことは全くなくなり世界最高のDACと言われるESSに全てを任せることによってESS本来の音が出せます高精度クロックだけはオンにしてますけどねドライブ側とDAC側の時間がピッタリ合わないと十分な性能を発揮できませんから。トレイが樹脂製なのは防振対策です。チタンのような防振効果のある高級な金属を使って日本製だったら金額は0の数が増えます、中国製や樹脂製のトレイはコストパフォーマンスのためです。

商品

レビュアー