5つ星のうち 5.0 迅速な対応で大満足, 2015/3/20
レビュー対象商品: Xperia Z3 Compact SO-02G エクスペリア コンパクトドコモ/docomo (WHITE) (エレクトロニクス)
モバイルショップさんで購入しました。3/14土曜日に注文し、翌日3/15には届き、迅速な対応だったので、ビックリしました。機体は利用制限が△表示でしたが、問題なく使用出来ています。しばらくしたらまた利用制限を確認してみる予定です。尚、不具合もなく、新品そのもので届き、価格的にも半額近い値段で購入出来たので大満足です。自分用に購入しましたが、かなり満足だったので、2日後に家族用にもう1台購入しました。