5つ星のうち 1.0 どうしてこんなに固いのか?, 2013/4/2
レビュー対象商品: オヤイデ リード線 HSR-CU (Personal Computers)
非常にセットしにくい、オーディオテクニカ
のAT6106の半値なので購入したが取付が非常に固くスリーブが入らない。
説明書などは付属せず、取付時の注意書さえ書かれていない。
でも音はいいんだよね〜と言いたいが、解らん!!
大きな音で再生すれば感じられる音も多いのかも知れないが一般家庭での再生には何も感じないようにも思う。
耳が悪いのか?再生環境が悪いのか?それは、各自購入して体感して下さい。
でも取付時はチョイと太めのケガき針なんどで少し大きくして取付て下さい。さも無ければ、もう1つ購入する羽目になります。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/12 20:26:21:JST
k-12さんのコメント:
いやー 「マニアには常識」でも、これでは可哀そう。 ”オヤイデ”さん、素人さん用に”取扱説明書”を付けてあげたらどうでしょう。
‹ 前 1 次 ›

商品