5つ星のうち 4.0 リピするー。, 2015/9/14
レビュー対象商品: 川住製作所 #KW-379AS/SL ヘッドレスト付後子供乗せ対応 電動アシスト車対応ファスナー付サイクルカバー (スポーツ用品)
アンジェリーノプティットに後ろも子乗せをつけてカバーしてますがバッチリ!
アンジェリーノ専用カバーは、一年たたずに劣化により破れ、1000円くらいのカバーは、サイズが微妙でタイヤが見えて…
どのメーカーも似たり寄ったり?

このカバーは、前方にロゴが入っているのとサイドにファスナーが付いているのでかける時わかりやすい!生地もしっかりしているし今までで一番いいかも!
しかし、後方の足回りを締める紐が購入後一ヶ月ほどでちぎれました。
そこだけ-☆です。