5つ星のうち 4.0 小さな商店(SOHO)には好適なレジスター, 2010/8/29
レビュー対象商品: カシオ レジスター 4部門 小型ドロア 110ER (オフィス用品)
小さな医院を経営していますが、これまでレジスター不要なほどの規模でした。しかしやはりレジくらい欲しいと探したら本器が見つかりました。思いもかけない安価さに驚き、「大丈夫かなあ」と一抹の不安もありましたが使ってみると動作は確実です。金銭出納さえ把握できればよい小さな店舗であれば充分実用に耐えると思います。鍵が簡易なもので若干の不安もあり星4つです。もし盗難などにあえばこの軽さでは肩手で持てますから、鍵は閉めるだけの機能があれば十分なんでしょうね。しかし私のクリニックでは必要充分の機能と信頼性をもっています!