5つ星のうち 3.0 総合的には問題無し, 2015/8/26
レビュー対象商品: ソニー ウォークマン接続対応 Bluetooth CDコンポ (ブラック)SONY CMT-X3CD-B (エレクトロニクス)
主にPCとBluetooth接続して音楽を聴いたり、CDを流したりしています。
気になった点についていくつか述べたいと思います。

・操作ウィンドウが上向きに付いているため動作の確認がしにくい
・Bluetoothスタンバイモードをオンにしていると電源オフにしても上部のランプが点滅し続ける(夜間眩しい)
・CDを入れても自動的にCDメニューへと移行しない
・CDは切り替えの度に読みこみが必要
・CDのオールリピートなどの設定が一度電源オフにすると初期化される
・リモコンの反応があまり良くない(正面からなら問題無いが、斜めから操作しようとするとイマイチ反応が悪い)

主なものは以上です。それ以外にも音質があまり良くない(音がショボイ?)感じがしますが、音質に関してはそこまで拘りは無いので特に触れません。
慣れたら特に問題は無いのですが、もう少し何とかできなかったのか、とも思います。
ぶっちゃけた話、同じ値段のCMT-SBT40の方が良いんじゃないかなぁ。。。