5つ星のうち 2.0 電池の消耗が早すぎる, 2014/9/11
レビュー対象商品: マイクロソフト マウス ワイヤレス/小型 シルバー Wireless Mobile Mouse 3500 GMF-00298 (Personal Computers)
操作感に関しては文句ありません。が、1日10時間程度の使用で新品のアルカリ電池が半月位しか持ちませんでした。
電池の消耗が早い・・・というか、ちょっと電圧が下がっただけで使用できなくなります。このマウスで使えなくなった電池を他のマウスに入れたら数か月余裕で使えました。
ノートPCと一緒に持ち運んで短時間使うには使いやすいと思いますが、日々の業務でガッツリ使うには向かないと感じます。今は、全く使っていません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/10/05 12:28:18:JST
Te26さんのコメント:
1日12時間以上の業務で使ってますけど、1年1回ぐらいしか電池交換発生しないです

投稿日: 2015/10/12 15:24:03:JST
気まぐれモーリスさんのコメント:
それは不良品か故障でしょう。
‹ 前 1 次 ›