5つ星のうち 5.0 涙の理由, 2014/11/11
レビュー対象商品: パナソニック ハンドブレンダー ブラック MX-S300-K (ホーム&キッチン)
たまねぎのみじん切りで毎回涙を流す奥さんを見て、見るに耐えず購入(プレゼント)を決めました。

野菜のカットや肉のミンチができる「チョッパーアタッチメント」の他に、「泡だて器アタッチメント」、「ブレンダーアタッチメント」
が付属されており、料理の手間のかかる部分をこいつが代わってやってくれてます。おかげ様で料理の種類(お気に入りはかぼちゃのスープ)
と幅、スピード、クオリティが格段に上がり、私の嬉し涙が止まりません。

また速度調節機能やチャイルドロックも機能ついており、国内メーカーの細かい心遣いを感じます。

付属品が少なく安価な商品もあるようですのでご参考に。
Panasonic ハンドブレンダー ホワイト MX-S100-W