5つ星のうち 2.0 ちょっと待ってください。それ、ゴミでしょ。, 2014/12/4
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪メダル第4章 ~ブルブル!トラブル妖怪大集合!~(BOX) (おもちゃ&ホビー)
マーケットで、ほぼ新品で売っている。QRをメダランド読み込み済みのメダル一箱。
販売元、DONMOREという名前。
説明書きを読むと、QRをメダランドに登録しただけ。透明の袋に入ったまま。
とか言ってますけど、それはほぼ新品ではなく、ほぼゴミです。
お賽銭メダルとしてしか価値がない。定価以上で売ってるなんて、知らないにも程がある。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/12/10 21:57:46:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/12/10 22:01:02:JST)
カマゾンさんのコメント:
返品するか応じない場合は警察に被害届けだす事を押す薦めします。
またマーケットプレイスはQRコード読みこみ済みだったり
新品BOX売りなのに実際は選別してゴミを纏めて売っているケースも多いですので
利用は控えた方が無難です。

ちなみに通販だとクーリングオフ適応外と主張して返金に応じない店もありますが
新品と偽って中古品売っているので詐欺行為ですのでクーリングオフは関係ありません。
‹ 前 1 次 ›