5つ星のうち 5.0 こちらのレビューを最後まで見て頂きたいです。, 2016/1/3
レビュー対象商品: 【連射機能搭載】ホリパッドFPSプラス for PS4 ブラック (Video Game)
初期不良はありませんでした
※私の場合(半年程前に注文)

半年程使った感想です。

PS3.PS4両方に対応していて、純正とほとんど同じ値段でコスパはいいです。
人によっては背面ボタン(左背面にあるターゲットボタン)を押すとき左中指で押す場合は第二関節が当たって初めは痛みが生じたりします。慣れれば問題ないです。
またFPSでは背面ボタン(左背面に1つのみ)に✕ボタンを設定することでジャンプ撃ちが容易になります。
人によってはパッドが大きいと感じ使いにくいという方もいらっしゃいます、私は慣れました、手の大きい方はいいかもしれません。
優先(USB)で繋ぐのでパッド本体はとても軽いです。純正の用にズッシリ感がいい方には不満かもしれません。

しかし、ひとつこの商品の良くないところがあります。
こちらの商品は手汗や、手垢などが付きにくくなる加工がされていないので(純正コンはされている)ずっと使っていると汚れがつきます、たまに拭いて綺麗にすると良いです。
連射機能は期待しないでください。
FPSのCODでは
BO2では、連射が速すぎて弾詰まりのような現象が起こり、弾が発射されなくなります。
AWではMk14.EPM3.Atlas45では使用できます。
EPM3ではほぼ最高レートの1200rmpで全距離3発kill無反動が可能になり極悪武器になります。しかしレートが速すぎてヒートシンク有で12発程でオーバーヒートします。
BO3では、セミオート武器ではもちろんオートバーストでない武器でもトリガー押しっぱなし撃つことが可能になります。またハンドガンのMR6と相性がよく、ほぼ最高レートで撃てます。しかしデュアルにすると謎の弾詰まりが(右側のMR6だけ)起きます。

以上でこちらの商品のレビューになります、最後まで見て頂きありがとうございました。
私個人は大変満足した商品です。