Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 品質で決めました。, 2015/9/25
レビュー対象商品: ポーランド産 マザーホワイト グースダウン 95% 羽毛肌布団 (ダウンケット) シングル 洗濯ネット付 日本製
今まで使っていた肌がけ用の買い替えで購入。エコの観点から羽毛布団の仕立て直しも考えましたが、価格がそう変わらないのでプレミアムの高品質なこちらにしました。羽毛が300グラムと少なめでも(今まで使っていたのは400グラム)、そこはプレミアムだけあって思ったほどぺしゃんこ感はありません。私はこれに肌触りのよいコットン100%のエムールのカバーを使ってます。季節の変わり目にぴったりです。