5つ星のうち 5.0 時間を忘れる, 2013/10/20
レビュー対象商品: Novation シンセサイザー MiniNova (エレクトロニクス)
とにかく,面白い。セレクターで気に入った音源を見つけたら,LATCHで音を継続状態にしておいて,ANIMATEボタンを押して様々なモデュレーションを気軽に試せます。その状態で,フィルター他のノブをグリグリすると,もう完全にアナログ万歳状態。そして,そのまま,がんがん弾くもよし,アルペジエーターで遊ぶのもよい。操作がとてもシンプルなので,アナログシンセの音作りに詳しくなくても感性に忠実に楽しめます。Korg Radiasでバーチャルアナログシンセの魅力を実感し,このMiniNovaでさらに深みにはまりました。他のシンセではやらなかったパフォーマンスができちゃいます。

商品

レビュアー