5つ星のうち 3.0 見た目は最高, 2011/11/25
レビュー対象商品: AudioComm AM/FM ライターサイズラジオ シルバーオーディオコム RAD-F050M-S(07-7910) (エレクトロニクス)
眠れない夜のために購入。
家で聴くと、FMは何局か入ります。AMは1局もかすらず。ラジカセだとAMも何局か普通に入るので、そういう商品なのかと思います。その点は残念です。
イヤホンは、付属品に気づかずいいのを買いましたが、むしろ付属品のほうが高域のノイズが小さくなって聴きやすいです。ですが、オープン式なのが難。スピーカー部分が大きくて耳が痛いので、別に買ったカナル式のほうで聴くと思います。
この商品は、実物のほうがかっこいいです。3色ありますが、好みは関係なく、お勧めはホワイト。他の色はつや消しのメタリック調なため、乱反射してスイッチ切り替えの黒文字が見にくいです。