5つ星のうち 4.0 初めての電動ガンならおすすめ, 2013/8/11
レビュー対象商品: 東京マルイ GLOCK18C グロック18C 電動ハンドガン バッテリー&チャージャー付きフルセット
同社のエアコッキングガン(グロック17)と比較すると、まず重量に驚きます。
フロントサイト・リアサイトに白のマーキングが施されていて、照準合わせは簡単にできます。
弾速は跳弾の勢いからして、エアコッキングガンよりわずかに遅いように思います。
あとは、引き金が非常に軽いのが特徴かも。引き金を引くというよりは指先で軽くなでる程度で発射できます。

標準品のマガジンへの弾込めは心が折れます。BBローダー使ってもスムーズに入れるには習熟が必要かと。
100連装マガジンはサバゲーでもしない限りは見た目的にアレだと思います。

サバゲーにしろプリンキング(的当て)にしろ、バッテリーよりも標準用マガジンを複数持ちしたほうがいいと思います。