Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 良心的商品, 2012/11/6
レビュー対象商品: なかぎし【水洗いOK】 敷き毛布 140×80cm NA-023S (ホーム&キッチン)
電気毛布もホットカーペットと同じくらい電気を食うと思っていたので消費電力を見てびっくりです。24時間「強」で付けっぱなしにしても月500円もかからないとは!この商品を椅子に敷いて太ももを包み、足下に電気あんかを置けば一人分の暖房としていけそうです。2つ合わせても計算上は1日の暖房代が30円足らず。寒い中、図書館通いをしなくてもよさそうです。