Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 シンプルで使いやすい!, 2015/12/26
レビュー対象商品: 日立 オーブンレンジ 18L パールホワイト MRO-NT5-W
7,8年使っていたオーブンレンジが壊れたための買い替えです。
以前使っていたものも日立の同シリーズで使いやすかったので、その後継品のこちらに決めましたが、
20,000円以下でこの機能に大満足です。配送も迅速でしっかりした梱包でした。
中でも一番感動したのは、オーブン機能を使うときに天板が不要で、しかもターンテーブルが回るのでケーキに焼きムラが全くなくなったことです!
ちょっと残念なのは、冷凍ご飯を温めるときに「8冷凍ご飯」のボタンで作動させると手で持てないくらい熱くなってしまうこと。
「弱」にしてみても改善されず、結局「レンジ1分」、「1分半」。。。と加減を見ながら温めてます。
この手間のため、マイナス1としました。その他については全く問題ありません。この価格帯なら自信を持ってお勧めできます!

商品

レビュアー