5つ星のうち 1.0 再注文するときはSHOPに気をつけて!!, 2014/12/21
レビュー対象商品: スレンダートーン対応 EMS互換交換パッド 3枚x3セット 合計9枚 (正面用 3枚 + 脇腹用6枚) (その他)
以前、Amazonでルルジャパンというショップで購入した、パットが使用後1ヶ月使っても、粘着力が差ほど落ちなかっのが気に入って注文履歴から再度購入したところ、(購入時確認しなかった私も悪いのですが)別のSHOP(送料無料ショップ)から届き、使用したところ約1週間で粘着力がなくる最悪商品でした!!
Amazonも注文履歴から購入する場合、同じSHOPから購入できるようにして工夫して貰いたいです!!