5つ星のうち 4.0 フェンダーレス, 2016/1/13
レビュー対象商品: デイトナ(DAYTONA) フェンダーレスキット LEDライセンスランプ付属 【YZF-R25('15)】 91624 (Automotive)
私はこの商品を新車購入時に取り付けました。

ノーマルフェンダーは不っっ細工ですからねぇ〜。

先ず取り付けたら、リア回りのスタイルが俄然カッコ良くなります!

カラーも、「いかにも」なシルバーではなくて、フラットブラックにすれば違和感が全然ありません。

それに他商品より、断然リーズナブルですね。

ナンバープレート用のLEDライトの光量も充分!テールランプより目立つぐらいです。

気になった点は、ナンバープレート裏のケーブル類が剥き出しになっている所。

洗車時は、ちょっと気を使います。

それと、ナンバープレート下のリフレクターが別売りだった事。

まぁ、価格が価格だから仕方ないか…。

それにフェンダーレス全般に言える事ですが、泥の跳ね上がりがハンパないです。リアシートは当たり前、背中まで泥が跳ね上がります!

でもスタイルを良くするには必須なパーツです。

R25には欠かせないアイテムですね!

商品

レビュアー