5つ星のうち 5.0 良品, 2015/11/28
レビュー対象商品: TO-PLAN(トープラン) マルチエコーマイクミキサー HYPER もりあげくん マイク1本付き TKY-18 (ホーム&キッチン)
値段の割に良いと思いました。
カラオケ好きな人に差し上げたのですが、大きなスピーカーに繋げても平気だったし、エコーもちゃんとかかってカラオケ!という感じが出ていました。
個人利用ならば大満足です。

追記
1 巨大スピーカーを付けてしまったのでハウリングします(笑)
  スピーカーを正面では無く少し横に逸らしたら解決しました。
2 追加でマイクを付けるとノイズが!!
 父がケースを開けて半田コテでちょいと2分程度?何かしたら治っていました。
 何か線が長いとか何とか言っていましたが、半田づけ出来る人は直せるようです。
追記2016/3/18
差し上げた方がご機嫌で使ってくれていてうれしいです。
マイクを2つ刺せるのですが、付属マイクでなくても端子が同じ物は使えました。