5つ星のうち 5.0 FPSに使用, 2015/6/25
レビュー対象商品: Razer Kraken Pro - Black ゲーミングヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-00870300-R3M1 (Personal Computers)
以前まで使っていたG230が壊れたので、この商品を購入しました!
レビュー・・・AVAでの使用感(CSGO)
使用して1日目・・・足音が少し大きく聞こえて銃声が小さく聞こえました。(逆にCSGOでは、慣れていなかったので足音が聞こえにくく、銃声の音が大きな感 じ がしました。)
二日目以降・・・慣れてきて更に足音などの音が鮮明に聞こえ、敵の位置を把握できるようになりました。(同じくCSGOでも慣れてきて足音もよく聞こえるようになり敵の位置の把握ができるようになりました!)
あと普通の人には問題無いと思いますが、耳が大きい人にはあまり向かないかもしれません。
イヤーパットが少し小さめ?なので耳たぶが痛くなります。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/25 0:13:18:JST
Rice御飯さんのコメント:
追記:マイクの音質はいいほうで以前に使用していたG230より少し音質がいいという具合でしたが、音をよく拾うのでペットを飼っている方や扇風機を真横で使っている方は少し音が入るかもしれません。
初めてのRazer商品でしたがすごく満足しました!
‹ 前 1 次 ›