5つ星のうち 5.0 TV・映画を見るなら、Sony(SRS-X1)よりコッチがおすすめ, 2014/10/5
レビュー対象商品: CREATIVE MEDIA MUVO mini ブラック NFC Bluetooth 防水 防塵 バスラジエーター搭載 ポータブルスピーカー SP-MVM-BK (エレクトロニクス)
SRS-X1は360度広がるモノラルスピーカーでしたが、浴室での反響音が意外と良く
音楽には最適なのですが、映画・TVだと、声が聞き取り難いのが難点でした。

本スピーカーは、普通のスピーカーなため、置き場所次第ですが、とても声が聞き
取り易く、お風呂で録画したTVを見るにはとても最適で、毎日長湯続きです…。

SRS-X1と違い、長方形のためソープトレイ等に置けるのが個人的には◎です。