5つ星のうち 2.0 説明書が・・・, 2011/11/10
レビュー対象商品: [フランテンプス]FRANC TEMPS 腕時計 HUIT ユイット ブラックxブラック FTH-0101 メンズ (時計)
デザインが格好良かったので購入しました。とにかく説明書が分かりづらい。一枚の紙に同じメーカーのいろんな腕時計の説明が書かれていて、自分の時計がどれかを探すところから始まる。時間を合わせようとしても自分がどの操作をしてるのか良く分からない。あまりにも面倒なんで電波時計を買い直しました。せめて「この商品専用」の説明書がある位の意気込みでメーカーが作っている腕時計が良いと思います。自分の根気と理解力が足りないのも悪いんですがデザインが気に入っただけに少々残念でした。