5つ星のうち 3.0 思ったより大きい, 2015/4/30
レビュー対象商品: パナレーサー 空気入れ 携帯ミニポンプ 米式/仏式バルブ対応 BMP-20AGA-S (スポーツ用品)
もっとちゃんと調べれば良かったんですが、
Panaracer(パナレーサー) デュアルヘッドデジタルゲージ [エアゲージ] 米式/仏式バルブ対応

air bone(エアボーン) スーパーミニポンプ シルバー
の代わりに購入。
荷物的には微妙に少なくなった気がしなくもないですが、重さ的には軽量化どころか、重くなる始末。
スーパーミニポンプは非常用としても非力で、どちらかというと「お守り」だったわけですが、一度使う機会が発生したため、もう少し使えるものをと言うことで買い換えに。

スーパーミニポンプよりは、ちゃんとポンプとして機能しますね。
圧力計は簡単な確認程度ですが、ちゃんと空気が入っていっているのか分かる安心感は良いです。

MTBなので高圧まで入れる必要もないですし、自走出来る圧まで回復したら、ガススタで規定値まで入れようと思います。