5つ星のうち 5.0 PS3用に購入しました, 2014/9/15
PS3購入時の120GBで何とかやりくりしてきましたが、Destiny(インストール容量20GB)で限界と感じ、換装を決意しました。
交換手順自体はネットを少々漁れば、結構詳しい情報が載っています。
費用対効果としてはウェスタンデジタルよりも良いんじゃないか?と個人的には思っています。

ちなみにPS3のHDDとして用いる場合、
・システムアップデータ導入用の外部メディア(USBメモリ等)
・セーブデータ移設用のオンラインストレージ(要するにPS-plus)
が必要です。最初セーブデータの移設もUSBメモリでやろうと思っていたら、結構色々なセーブデータが
「オンラインストレージにしかコピーできない」仕様になっていて、仕方が無いので一ヶ月だけPS-plusに加入しました。

在庫切れ
レビュアー