5つ星のうち 4.0 大きな問題は無い, 2015/6/20
レビュー対象商品: Logicool ロジクール ワイヤレスマウス M235r シルバー (Personal Computers)
アマゾンではなく店頭にて購入。

ワイヤレスマウスはこの製品で2個目の使用。
前に使っていた物は他社製で、持ち難い(滑りやすい)のとチャタリングの発生により使用を断念。(使用後約8カ月目)
直ぐに使用する必要があったので近くの量販店で購入しました。
(毎日使う物だし、マウスがまともに使えないとアマゾンで購入するのも大変なので)

で、この製品が購入から約10カ月経過し、これまで使用した感想です。

まず手が疲れない。(前のは持ち手のラバーの形状と材質が悪く滑り、手が疲れた)
大きさもちょうど良い。
動き、反応もこれまで特に問題無し。
あと、当然ワイヤレスなので配線が邪魔にならない。
そこそこ安い。

欠点(って程でもないが一応)
ホイールを回す時の感触が柔らかい感じ。(表現が妥当かは分からないがそんな感じ)
個人的にもう少しカチッとした感触が好きなので、そこは物足りない。
(まぁ、好みの問題だから気にする程の事でもないけどね)

電池の寿命は最大1年との事ですが、これまで2回交換しました。
ただし1回目は同梱の付属電池で、店頭にどの程度置いてあったか分からないですしノーカウント。
2回目に関しても使用期限切れの古い電池を使用したので、自然放電してるでしょうからこれもノーカウント。
今使っている電池も使用期限切れの古い電池を使っているので、これはあまり参考になりませんねw

ということで、これまで使っていて特に大きな問題は無かったです。
(というかこれまで使っていた有線マウスも含めて一番使いやすいかも)
こだわりが特に無いなら、お勧めだと思います。