5つ星のうち 1.0 保障は事実上無し, 2015/8/20
レビュー対象商品: 原道 W7 デュアルOS 32GB intel 3735G IPS液晶 BT搭載 アンドロイド4.4 ウィンドウズ8.1 タブレットPC Playストア・Windowsストア搭載 【並行輸入品】 (Personal Computers)
届いて一通り環境設定して、これから本格的に使おうと思っていた矢先に、立ち上がらなくなりました。USBにも電流が来ていない文鎮状態。
買ったMedue(メデュー)に初期不良交換ということでメールしたら、充電器の規格が合わなかったんじゃないかと返信が来て、5V2Aのもので問題なかったと返信したら、それ以降はメールしても無視されました。保障は建前だけです。