5つ星のうち 5.0 文句なしです, 2015/5/9
レビュー対象商品: 棚・コンセント付きフロアベッド【W.coRe】ダブルコア【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】シングル (ウォルナットブラウン)
価格が安いので、不安と期待半々でオーダーしましたが・・・大変な良品でした。
他の方も書いておられますが、低評価のレビューの方は組み立て方が良くなかったのではないかと思われます。
パーツも全て揃っており、ボロボロの状態で届いたものもありませんでした。
組み立てもシンプルなので、30分程で簡単にできました。
現在は独り身なのでシングルベッドですが、将来パートナーが出来て広い部屋に住むようになった際には同じシリーズのダブルベッドを購入しようと思います。
素敵なお取引を有難うございました。きっと3万円くらいの価値はあると思います。