5つ星のうち 4.0 カラーリングや機能など、使い勝手のいい製品です, 2013/12/9
レビュー対象商品: サンワサプライ マウス付きワイヤレスキーボード レッド SKB-WL18SETR (Personal Computers)
マウスとキーボードのデザインが統一されているので、デスクでしっくりきますね。
ハンドレストがついていたりマルチメディアキーがついていたり、使い勝手がいい製品です。
少しキーボードは重いのですが、安定感につながっています。
個人的にはマウスはもう少し小さくてもよかったのですが、男性でも女性でも使いやすいサイズだと思います。
進む・戻るボタンもいいですね。

無線の反応についてはこちらでは特に問題は起きていません。
環境にもよるんでしょうか。

この落ち着いた赤が気に入っているので、愛用していこうと思います。