5つ星のうち 5.0 audio-technica 良いメーカーです。, 2010/12/31
レビュー対象商品: audio-technica スピーカーケーブル 30m AT6135/30 (エレクトロニクス)
audio-technica製は個人的にはとても好きなメーカーですし、30Mでお買い得で嬉しい商品です。
家中あちこちのスピーカーを繋げる時に、とても役立ちました。
とても本格的な何万円もするよーなケーブルとは比べませんが、
安価な細いケーブルや、純正品の細いスピーカーケーブルなどよりは、
ケーブルも太いですし、十分グレードアップには成る商品だと思います。
アンプ ONKYO A-917F,A-5VL,A-922MLTD
スピーカー B&W 685, Technics SB-M500M2, BOSE 201V, ONKYO D-108E
など古い製品、現在の製品などなど繋いでみましたが、とくに音質的にも不満は感じませんでした。
古い物から、現在の物までオールマイティに対応してくれるのも嬉しいです!
個人的には十分お勧めできる癖の無い、良いスピーカーケーブルだと思いますよ!

商品

レビュアー

ヨージ
(VINEメンバー)

場所: 三重県

ベストレビュワーランキング: 3,686