5つ星のうち 4.0 購入前には、サイズだけではなくシリーズや型番を慎重に確認, 2009/7/12
レビュー対象商品: 天馬 Fits フィッツケース クローゼット (幅39×奥行53×高さ23cm) カプチーノ M-53 (ホーム&キッチン)
現在出回っているフイッツユニットケースXXXX(XXXXは4020などの数字です)とは互換性がなく、お互いをジョイントさせること(重ねて固定するなど)ができません。
個人的には、M-53などの同社シリーズよりも、フイッツユニットケースXXXXシリーズの方がお気に入りです(XXXXシリーズは、レールが仕込んであり、かっちりと閉まる)。これから新しくそろえ始める方は参考にしてください。

シリーズ製品が多く、品番も間違えやすいので購入前には型番を「慎重に」確認して下さい。