5つ星のうち 5.0 カッコイイ!, 2015/5/26
レビュー対象商品: Marimekko マリメッコ BUDDY ナイロンバックパック 026994 black ブラック 北欧 リュック バッグ並行輸入品
マザーズバッグとして購入。大容量でオムツ、おしり拭き、着替え、タオル、水筒、おもちゃ、財布を入れてもまだ余裕があります。

他店と比べ値段が極端に安かったので、アウトレットかなぁと思って購入を躊躇っていたけど、思いきって買って良かったです。
made in Chinaで、中のファスナーはYKKの物が届きましたが、生地も厚くて、縫製もしっかりしているので正規品だと思います。

表のポケットがしわしわだったのが気になったけど、固く絞った蒸しタオルをパンパンにつめて置いておいたらきれいになりました。
あと、肩紐を調節してもすぐに金具がずれて紐が長くなってしまいますが、これは購入前からわかっていたことなので許容範囲です。黒い糸で縫い付けました。
ずっと欲しかった物を安く購入できて本当に良かったです。