5つ星のうち 5.0 夏の焼けた肌とのコントラストが絶妙, 2013/7/25
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック GA-100B-7AJF メンズ (時計)
ホワイト、針アナログ&日付デジタルのG-SHOCKを探していたらコレにたどり着きました。
画像は少し暗く写っており、実物はもっと綺麗で抜けるようなホワイトです。
夏の焼けた肌とのコントラストが絶妙です。
冬もスノー仕様としてウインタースポーツに向いていると思います。
ブラックモデルでは絶対に出せない存在感があります。

機能性の面では20気圧防水付きなので海やプールでも大丈夫。
LEDライトはオレンジ系の電球色で本体色とはあまり合わない印象。

1年ほど使いましたが、手首に当たる裏ベルト部分が僅かに黒ずんできました。
表面はいまだ真っ白なのでしばらくは大丈夫そうです。