Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア nav_flyout_biss

5つ星のうち 5.0 特に不満もなく普通に使用しています, 2012/5/31
レビュー対象商品: YAMAHA CS40J ミニクラシックギター
長さ:: 1:39 分

値段の安いギターはつくりが粗雑なものをよく見かけるのですが、
このギターは丁寧に作られていました。
購入後、特にこれといった不満もなく使用しています。
ソフトケースもついてきます。
お子さん用にサイズの小さいものが必要な方で
あまりお金をかけられない方には丁度良いかなと思います。
音色の好みは人によって色々だと思いますが普通に鳴ると思います。
参考に録音したものもアップしました。

YAMAHA CS40J
録音場所は普通の自宅の部屋
録音機材は普通のパソコン+Roland cake walk V-STUDIO 20 の内臓マイク
ソフトウェアは上記V-STUDIO 20付属のGuitar Tracks 4
イコライジングとほんの少しリバーブをかけて調整しています。

商品

レビュアー