5つ星のうち 5.0 4才児へのX'masプレゼント, 2013/12/26
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: vtech kidizoom camera キッズ用デジタルカメラ 子供用デジカメ ピンク (おもちゃ&ホビー)
娘の希望でサンタさんからのX'masプレゼントとして購入。

海外産で取説も英語表記ですが、写真やミニゲームを行う手順など私が説明するまでもなく娘は使いこなしていますので、ボタン操作などは分かりやすいようです。
4才児にしたら少し重いかもしれませんが、これ以上軽くなるとかえって安っぽくなるかも。
付属の単3×4本はやはり全くの使い物にならず、予め用意しておいた物と交換致しました。
PCへ取り込む付属USBケーブルが全グレードオプションでないのが唯一の残念ですが、もとより娘の欲するもので不具合なく遊べているようなので、大満足の商品です。