5つ星のうち 3.0 音質は良いが, 2014/3/26
レビュー対象商品: PreSonus プリソーナス オーディオ・インターフェイス 2イン2アウト AudioBox 22VSL (エレクトロニクス)
まだ使い始めて2週間ぐらいだが、音質が非常に良いのに驚いたが、
星二つマイナスは、2週間で2回POWERランプが青く点滅(正常時は点灯)
そのたびにドライバーをインストールし直している。
一度目は突然ノイズがひどくなり、USBを抜いてから点滅、二度目はこちらの都合でUSB抜いて入れ直すが
それで点滅。
又、ドライバーのインストールが一筋縄で行かない。3~6回目でようやくインストール出来る。
疲れる機器、
正直、長く使えない気がする。