5つ星のうち 4.0 持ち歩きに便利, 2015/6/4
レビュー対象商品: SONY デジタルカメラ Cyber-shot WX220 光学10倍 ゴールド DSC-WX220-N (Camera)
実物を見た時に小さくて軽いので一目ぼれしてアマゾンさんで購入。
届いて今まで持っている物と比べてみるとそんなに変わりは無かったけど一回りは小さい。
名刺位のサイズで持ち歩きに便利です。
最近はスポーツ観戦をすることがあるのでズームが光学10倍も良い。
wifiは設定が難しそうだし私には必要なかった。
他の設定は簡単でした。
★1つマイナスなのは、小さな物を撮る事が多いのでマクロが5センチというのが
少し残念。
でも3センチ位でも撮れるようです。(個人差があるかもしれません)
マクロに設定しなくても勝手にマクロになるのが便利でした。
画像も綺麗に撮れると思います。
買って良かったです。