5つ星のうち 1.0 全く使えない、サポートも無し, 2014/6/18
レビュー対象商品: クマザキエイム Bearmax マルチ・オーディオ・システム [SDカード・USBメモリにダイレクト録音可能] ローズウッド×ブラック MA-17CD (エレクトロニクス)
ホームセンターの家電コーナーで見かけ購入。

1:レコードの音とびがひどい。
2:USBメモリに録音するさい、レコード、テープと
もに録音ボタンを押すと録音待機ではなく、録音状態に
なってしまう。
3:レコード、テープともにUSB録音で録音したもの
に音割れ?(へんなノイズが入る)が発生する。
5:レコード再生のさい、最後までいかず、
途中で止まってしまう。

メーカーの方に問い合わせメールを送りましたが、
下記内容の自動返信のメールが来ただけで
全く返事がありません。

お問い合わせありがとうございます。以下内容でメールを受信致しました。
担当よりご連絡を差し上げますので今しばらくお待ちください。

みなさんのレビューを読み、
ちゃんと対応してもらえるアマゾンで購入した方が良かったなと思いました。

対応のメールもよこせない、3流以下のメーカーの商品ですので、
捨て覚悟で購入を検討したほうが良いと思われます。