5つ星のうち 5.0 いくら歩いても疲れません, 2015/10/4
レビュー対象商品: [ヨネックス] YONEX パワークッションLC30 SHWLC30 (ウェア&シューズ)
毎日なにかと用事で歩きまわることが多かったので、初めてウォーキングシューズを買ってみました。それまではadidasのスニーカーをいくつか履き回していたのですが、日中の途中で足が痛くなってきてしまい、家に帰る頃には疲労で足の疲れ感がすごかったです。
でも、これに変えてから同じ距離を歩いてもほとんど足の疲れを感じなくなりました。おかげで行動範囲が広がってしまい、足は疲れなくなったけど気付かぬうちに身体の方が疲労していた、なんてことにもなりました;

靴(特にかかとのクッション性?)でこんなに変わるとは思いませんでした。本当にいい買物でした。

※サイズについては、普段と同じで私はぴったりでした(基本23.5、場合によっては24なのですが、この商品の23.5でちょうどでした)