5つ星のうち 1.0 この商品が2万円?焼肉用に買ってみたが、最悪。こんなレビューをするのは初めて。, 2013/6/24
ジャパネットたかたさんの宣伝から。
良さそうだなと思って、焼肉をするのに1台注文してみたのだが・・・。

結論から言うと、最悪。

これはもう...酷いとしか言い様がない。

2万円出して粗大ゴミを買ったかのような気分だ。

自分で使ってみないとわからないというような方にも忠告しておきたい。
期待はしないほうがいい。

焼肉用に使ってみた。

感想としては、焼き加減が調節しづらい、火力が若干弱い。
ザイグルを置いてある周辺が異常に熱くなる。
夏場は暑すぎて使えないだろう。ストーブの前に座っている感覚。

謳い文句通り、何を焼いても煙が出ないのだが...その点位しかいい点を挙げれそうにない。

余計な油を落としてくれるとある。
いざ体感してみると肉の旨みを全て油と一緒に落とし去る感じ。

食べてみるとパッサパサ。少し笑った。

焼肉をこんなにマズく食べたのは初めてだった。
霜が降っているお肉ですら、パサパサになる。

ハッキリ言ってしまうと買うだけ無駄な商品。

かなり粗悪。 少なくとも焼肉には向かないだろう。

宣伝でイメージした商品とはかなり違う内容だったので、サポートセンターに問い合わせてみた所、言い訳ばかりだった。

他の人がこういう思いをしないように。と、このレビューを書いた。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿6件中1件から6件までを表示
最初の投稿: 2013/09/13 22:47:36:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2013/09/13 22:56:26:JST)
らいとさんのコメント:
僕もあまりにも宣伝文句と違うのでサポートセンターに電話して返品しようとしたら受け付けてくれず言い訳ばかりして人の話は全く聞かなかった(-.-)ほんとジャパネットは詐欺しだね

投稿日: 2013/09/13 22:48:19:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2013/09/13 22:55:28:JST)]

投稿日: 2013/10/19 13:29:15:JST
shimiyakiさんのコメント:
貴殿のレビューに感謝します。Rショッピングサイトでの高評価レビューにつられて買おうと思い一番値段の安いアマゾンに来て低評価レビューにびっくりしました。Rではステマ(又はやらせ投稿)をやってるとしか思えなくなりました。アマゾンでの評価者が嘘を言ってるとはとても思えませんからこちらを信頼します。レビューがユーザーの本心を反映しないのであれば食べログみたいに信用をなくします。その点アマゾンは素晴らしい。表現が悪いですが、おかげで被害者にならずにすみました。貴殿とアマゾンさんにお礼申し上げます。

投稿日: 2013/11/09 22:59:01:JST
ポッポさんのコメント:
よく考えたら1200Wなって電気ストーブ2台分ですよね。
電熱コンロを逆さにしてやればうまく焼けそうな気がしました。
危うく大金を使うところでした。
先人で貴重なコメントしてくださった貴殿に心より感謝申し上げます。
有難うございました。

投稿日: 2013/12/14 22:37:47:JST
Amazon Customerさんのコメント:
広告をみて買いたくなり、念のためにレビューはないかと探していてここにたどり着きました。よーく考えれば、しくみ(原理)からしてもピエピエさまのおっしゃるとおりになると予想できます。以前買った電熱・網で焼く焼き肉器も焼くのにやたら時間がかかり、あまりに実用性がないため捨てたところでした。同じ轍を踏まなくて済みました。大感謝です。

投稿日: 2015/12/26 23:38:11:JST
Belleさんのコメント:
私も思わず買ってみようかと思いました。
韓国の製品で中国製だということがわかり、躊躇しました。
このコメントを見てやっぱりと納得しました。
こんなモノを堂々とTVで宣伝している連中のことは忘れませんよ。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ