5つ星のうち 5.0 添い寝したい・・・した。, 2014/9/3
レビュー対象商品: To LOVEるーとらぶるーダークネス 結城 美柑 (1/7スケール PVC製塗装済完成品) (おもちゃ&ホビー)
予約していなかったので慌てて土曜(9/30)に秋葉原へ行くも店舗販売も全滅・・
諦め切れず翌日も行ったらヨドで在庫復活していて買えました(3体以上あったけど1つにしたよ~)。
 フィギュアはサンプル通りかそれ以上と言っても過言ではない見事な仕上がり。
サンプルとの違うのは台座の形状が楕円から長方形に変更されてる事くらい。
外箱が透明のプラ製で中身が良く見え、箱自体のデザインも可愛いのでこのまま飾ってもいいかも(画像貼りました)。
服の下にちっぱいの造形と下乳にシャドー塗装が有ると話題になっていますが・・
TKBの造形が有ればキャストオフさせる事を狙った確信犯的作造形と言えますがこれは衣服と体の隙間から見える所は
作り込むという、まともなメーカーなら必ずやっている割と当たり前の仕事だと思います。
判っていて楽しんでいる方には野暮な事を書いてすみません。
ただ無理に脱がしたり魔改造しなくても、この美柑ちゃんはそのままでも充分にエロ可愛いです。
隙間からチラっと見えそうで見えない、ちっぱいを血走った目で凝視するのが正しい楽しみ方だと思えますので・・