5つ星のうち 5.0 最高のコストパフォーマンス, 2012/5/20
レビュー対象商品: BEHRINGER UFO202 (エレクトロニクス)
これをつなげるとノートPCの音がよくなるというのもあるでしょうが、
この製品の最大の利点は、
ASIOドライバが使用可能なオーディオインターフェイスの中で
最も安価で携帯性に優れドライバも安定しているということです。
さすがはコスパの王者、機材屋BEHRINGERの製品です。
他の方も書かれているように、最新ドライバをダウンロードして導入すれば
何の問題もなく動作してくれます。
ヘッドホンジャックがステレオミニしかないのが残念と言えば残念ですが、
ノートPCなどで安価にDAWを動かしたい方には最適の製品といえるでしょう。
もちろん使い方は買った人の自由なのでw、
単に音をよくするといった用途にもいいと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2016/02/07 16:30:13:JST
よしまるさんのコメント:
ドライバーの場所が分かりません。教えて下さい。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/02/07 16:46:53:JST )
ひろさんのコメント:
レビュー当時はBEHRINGERの純正ドライバが提供されていたのですが、
現在は「ASIO4ALL」という汎用ドライバを使用するように変更されているようです
詳しくは、次のサイトを見てみてください。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/02/07 17:38:05:JST )
よしまるさんのコメント:
hirohiko-san お世話になります。やはりこのサイトでASIO4ALL USB Audio Driverですよね。私もそのドライバーが最新で正しいと思い導入したのですが改善されませんでした。それでUFO202本体が悪いと想い島村楽器さんから新しいUFO202を送って頂いて繋ぎ確認しましたが結果は同じでした。それで分からなくなって投稿と質問させて頂いたのが流れです。どうもご面倒をお掛けしてすみませんでした。もう少し頑張ってみます。ありがとうございました。
‹ 前 1 次 ›

商品