5つ星のうち 5.0 コンパクトで十分な火力です, 2010/8/18
レビュー対象商品: EPI(イーピーアイ) REVO-3700ストーブ(日本製) S-1028 (スポーツ用品)
スノーボードに行くときや、ちょっとしたハイキング(登山)の時に使っています。
同社のEPI(イーピーアイ) ATSチタンクッカー TYPE3-M TS-201と一緒に持ち歩いています。
このクッカーには丁度EPI(イーピーアイ) 230パワープラスカートリッジ G-7009こちらの230パワーカートリッジがピッタリはいるので、その上にバーナーを付属の袋に入れています。
緑色のハードケースが付いてくるので、単体で持ち運ぶ時にはそちらに入れて持って行けるのもポイントが高いトコロです。
とろ火調節がやりやすいので、ご飯を炊く人にもいいかもしれません。

商品

レビュアー