5つ星のうち 2.0 組み立てに自転車整備士に頼むように書かれてあった, 2015/5/11
レビュー対象商品: People(ピープル) いきなり自転車 プレミアム 14インチ [折りたたみ&かじ取り式] プレミアムパールホワイト YG-248 (スポーツ用品)
組み立てに自転車整備士に頼むように注意書きされてました。近所の自転車屋に電話したら、即断わられました。整備士が組み立てる必要があるのなら、オンラインで売らないで欲しいです。評価を見て、自分でも組み立てられると思って買ったのに。結局、自分で組み立てましたが、小さな息子が乗る物なので、多少不安が残ります。

舵取りでの操作がとても難しいです。行きたい方向に行くための力加減が難しい。2歳の息子は自分で漕げないし舵取り出来ないですが、私が舵取りしてるとグラグラして、酔っ払いが運転してるように全く真っ直ぐ進みません。

息子は喜んで乗ってますが、買わなきゃ良かった。