5つ星のうち 5.0 安い!かっこいい!買い!, 2011/7/18
レビュー対象商品: WACHSEN(ヴァクセン) 20インチ 折りたたみ自転車【軽量アルミフレーム】 シマノ6段変速 高速52Tチェーンホイール Vブレーキ 13.0kg Angriff BA-100-BRD (スポーツ用品)
アマゾンでのレビューにて好評価、かつ、コストが安い点から購入。

乗り始めて1カ月の感想ですが、いままでいわゆるママチャリに乗っていた私から見ると、

1、小さい為邪魔にならず、街中での走行が非常に楽。
2、車輪が小さい為つかれるのでは?と思っていたがその逆。全然力をこめなくてもスイスイ進んでいきます。
3、黒赤を購入したが、かっこいい!(主観)

以上の3点だけでも、自転車買い換えを考えている人は即購入してもいいと思います。

また、私が自転車の知識はまるでなく、調整なんて全くしたことがありません。
他のレビューで調整必要と記載があったため臆していましたが、普通に乗る分には全く問題なし(今後はわからないが)。
組み立ても5分でできました。

長く愛用したいと思います。