Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 高性能で安い!, 2013/8/9
レビュー対象商品: BUFFALO BDXL対応 SATA用 内蔵ブルーレイドライブ ブラック BRXL-16FBS-BK (Personal Computers)
バッファローの16倍速最新型ブルーレイドライブが11000円弱で買えるとは良い時代になったものです。
現時点ではアマゾンが一番安く買えました。

今までレンタルで借りてきたブルーレイがパソコンで見れなくて、ブルーレイ付きの新しいパソコンに買い換えようかと悩んでましたが、まだまだドライブ交換で延命治療が出来ました。音も静かで購入して良かったです。

ドライブの取り替えはものの数分で完了しました。非常にお手軽コースです。

CPUの速度よりも高速なドライブを付けた方がBD−Rや、DVD−Rや、CD−Rの作成はあっという間に完成します。