5つ星のうち 5.0 造りも丈夫で、折りたたみ可能で、親切です。, 2013/8/3
レビュー対象商品: AP2 Foldable Racing Wheel Stand (New デザイン Ver.) (エレクトロニクス)
 初めてのハンコンスタンドなので、他のとは比較できませんが、最初に感じたのは造りの丈夫さですかね。
台湾製ともあって品質に多少の心配をしたいのですが、ビス穴は全てピッタンコで全く問題無しです。

ハンドル部分を取り付ける根元から伸びる親の骨組みの角度なのですが、二段階調節できて、ビスを入れて固定するときに、ハンドルや骨組みをもって支えていなくても、ビスを入れられる角度になったら止まってくれる設計になってます。

ハンドル部分や、踏み込み台(アクセル他の)のスタンドへの固定するためのビスもちゃんと用意してあるので、とても親切に感じましたね。

ハンコンはT500rsを使用しています、とても重いのですが、このスタンドは丈夫ですから安心して遊んでいます、使わないときは折りたたんで、立てかけて置いていますよ。
でもちゃんとした物なので、近い将来、別売りのシート部分も買って連結して常設しようと考えています。

このハンコンスタンドとにかく良いものです、勇気を出してハンコンと一緒に買って本当によかったです。

商品

レビュアー