5つ星のうち 4.0 静かです, 2012/3/11
レビュー対象商品: ENERMAX【HASWELL対応】PC電源 PLATIMAX500W EPM500AWT (Personal Computers)
ENERMAXの電源は静かですね。
値段も良い値段なので当然なのかもしれませんが。
WHS2011用マシンで使用しています。
HDDを10台搭載しているので500Wをチョイスしました。
付いている巾着袋のような袋は何に使うのでしょうかね〜?
まさか本体を入れるため?
ケーブルを入れるため?
どちらも使用するので入れる必要はないと思いますが・・・。
電力効率などのテストはしていませんので性能の程は
定かではありませんが、使用感からはとても安定しています。
プラグインもケーブルの接続方向が分かり易く目印があるのは
良いと思います。接続も程よい硬さだと思います。
接続口の間隔のちょうど良いと思います。
ケーブルはそれ程硬くはありません、むしろ柔らかい方では
ないかと思います。
裏配線も比較的容易に出来ました。
(ケース:Corsair CC650DW)