5つ星のうち 5.0 買って良かった, 2015/6/28
レビュー対象商品: コロナ(CORONA) 衣類乾燥除湿機 除湿量6.3L(木造7畳・鉄筋14畳まで) 10年交換不要フィルター搭載 スカイブルー CD-P6315(AS) (ホーム&キッチン)
戸建てに引っ越しましたが、冬場の結露やカビがすごくて、梅雨の到来が怖かったので購入しました。

音は確かにゴーッというかブーンというような感じでしますが、
洗濯物を乾かす和室では寝ないし、洗面所でも寝ないので
気にはなりません。

室温も少し上がりますが、湿度が下がっているのでカラッとしています。

一日雨の日でも家族3人分が
6畳和室でエコモード4時間で大体乾きます。

電気代はまだ出てないので不明ですが、
コインランドリーや浴室乾燥4時間を考えたら
多分安いと思います。

我が家では重宝しています。