Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle マリン・ビーチストア Amazon MP3

5つ星のうち 5.0 本気で満足, 2014/4/15
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 高圧洗浄機 FBN-604 イエロー (Tools & Hardware)
以前は、リョービのを使っていて、水漏れし始めたので、なんとなく互換性のありそうな、物を探して、近くのホームセンターであるものを
とも思いましたが、長く使えるものを安く買いたいと思い、レビューを見ながらこれにしました。まず、圧倒的に音が静かになっています。これは感激もの。圧力調整も嬉しいのですが、残念なのは、他の方もご指摘の通り、高圧力を感じさせないのは、ノズルのせいです。広角やらターボやら、あまりメリットは感じません。以前使っていた物に付け替えました。、ピンポイントから拡散にノズルの先を回してする方が、余程良いです。

商品

レビュアー