5つ星のうち 4.0 オススメです。, 2015/7/20
レビュー対象商品: OverLay Glass for Xperia (TM) Z4 SO-03G / SOV31 / 402SO『表・裏両面セット』両面 ガラス 液晶 保護 シート フィルム ドラゴントレイル ラウンドエッジ加工 強化ガラス OGSO03G/S (エレクトロニクス)
指の滑り、ラウンドエッジ等の加工、画面ギリギリのサイズ、防指紋等製品としては最高です。両面に貼るとリングストラップ無しでは手で持っての操作が困難なほど「ヌルヌル」です。
欲を言えばもう少し薄くてもいいんじゃないかと思うのと、傷はやはりつきます(置く際に裏面に…)。
ただ、柔らか目のケースは背面にガラスフィルムを貼っても装着できるので、外ではケースを着けてます。